Passadoble-photo

Объявление

10 февраля, 2008 г. - стартует голосование конкурса "Новогодняя композиция"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Passadoble-photo » Главные темы Форума » У матросов есть вопросы?

У матросов есть вопросы?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Smouker Я уже писала.

Al'Kaponka написал(а):

(Правила Форума, пункт 13) Сообщения, набранные в темах, такого типа, как "Игра в города", в "Игрушках", "Интересах", и прочих НЕосновных темах не засчитываются в Ваш счётчик сообщений. Они не будут влиять на повышение вашего статуса.

Да, и ещё Вам хотела сказать (насчёт того, что я УЖЕ писала). Вопросы, ответы на которые УЖЕ давались, не приветствуются, и могут быть оставленными без ответа.

0

22

сорри прочти отредактированный двадцатый вопрос!

0

23

А теперь ясненько чо у меня сообщений мало :)

0

24

Al'Kaponka, я Ваша поклонница! Как Вы успеваете справиться с ТАКИМ количеством незнаек, и непрофи??? Они ведь задабют ТАКИЕ тупые вопросы!!! А ответы на них в правилах!!!! Позор им!!!!  :lol:    :lol:    :lol:

0

25

:) Я ваще ток второй день на форуме.Следовательно я ничё не знаю
И вопрос: как вам мой новый Аватар,я специально подготовил его к Новому Году :)

Отредактировано Arantir (2007-12-10 16:28:50)

+1

26

Вы что правила не читали?????????? Или ВОВ так на мозги действует, что читать не получается? Arantir

0

27

у матросов есть вопросы!!!

Я сделала подпись (_в настройках_)

Она не отображается!!!(((
Что делать???

0

28

StrawberryПередайте мне подпись, которую вы хотите сделать, или напишите её здесь.  :brunette:

0

29

Смекаешь?

ВОТ ВИДИТЕ, У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ ПОДПИСИ!!!

Отредактировано Strawberry (2008-01-01 19:18:45)

0

30

у меня вопрос, я долго не заходил на ваш форум но когда зашёл афигел от того какая у меня репутация (-4) , как такое может быть если когда я последний раз заходил на форум репутация как минимум была выше нуля???
И это СЛУЧАЯННО никак не связано с темой Обращение к пльзователю Санни Рейн ???
Может Санни так и не повысисла мне репутацию???

Отредактировано Smouker (2008-01-06 21:33:07)

0

31

Smouker,да, это связано с темой "Обращение к пользователью Sunny rain. Этот пользователь занимался флудо-изменением репутации, чем всполошил всех Форумчан.Сначала, после вашего бана Вам была опущена репутация до ноля. Потом, вам была поднята до +2. Далее, другие полбзователи подняли её Вам до +4. Ну, а потом, Администрация Форума обратила внимание на то, что Ваша репутация -8. Мы предприняли возможные меры, и просим Вас ен переживать по этому поводу.

0

32

А почему мои сообщения не отображаются? :O

0

33

batu  смотря что вы написали в этом сообщении, может  быть по каким-то причинам его удалил модератор или администратор.
Или у вас что-то с интернетом например.

Отредактировано Лена (2008-03-27 14:25:28)

0