Passadoble-photo

Объявление

10 февраля, 2008 г. - стартует голосование конкурса "Новогодняя композиция"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Passadoble-photo » Игрушки! » World of Warcraft-фантастический мир

World of Warcraft-фантастический мир

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

World of Warcraft - это самая популярная игра в мире, в которую играют более 7 миллионов человек. Эта игра расматривается в разных вариантах : выполнение квестов, помощь своей фракции, любовь, дружба и т.д. Вы можете стать одной из 10 рас : Дренеи,Люди,Гномы,Гнумы,Ночные эльфы-Альянс(фракция).Орки Тролли,Нежить,Минотавры,Кровавые эльфы-Орда. Также вы можите взять себе 2-3 профессии : Рудокоп,Рыбак,Инженер,Кузнец,Алхимик,Кожевник,Шкурник и т.д. Также сначала вы берёте себе клас : Воин,Разбойник,Охотник,Целитель,Чародей,Маг,Паладин,Шаман. Вы игре WoW(сакращённо) есть много-много всего,если вы хотите узнать побольше о этом прекрасном фантастическом мире....милости прошу,каждый день я буду заходить на passadoble-photo и смотреть за продвижением темы буду присылать вам по icq картинки,видео и музыку. Желаю удачи тем кто открыл для себя мир World of the Warcraft!!!!!!!!!                                           P.S.1 Прошу простить меня за то что я не смогу присылать файлы по mail агенту 2.Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ТЕМ КТО ЭТОГО НЕХОЧЕТ!!!

+1

2

Мило. Очень.
  :brunette:
А какая раса лучше всего подходит для "Скрытности"?

0

3

для скрытности любая с класом Roge(разбойник)

Отредактировано sever262 (2008-01-12 21:31:16)

0

4

Рога (На WoW'ском жаргоне Rouge), это понятно , НО эффектнее всего выглядит рога Нежить и рога Ночной эльф, и самое главное (спешал фор Al'Kaponka) у Ночных Эльфов есть РАСОВАЯ (начальная) способность "спрятатся в тени", так что самая лучшая раса в категории "скрытность" это Ночные Эльфы, ибо даже Вар (На WoW'ском жаргоне Warrior, воин) Ночной эльф может скрытся с глаз когда это ему надо!

Отредактировано Smouker (2008-01-18 15:30:59)

+1

5

Smouker, спасибо, возьмём на заметку!    ;)

0

6

Кстати Al'Kaponka специально для тебя и всех ценитилей красивого, для меня в WoW есть пока что только два самых красивых места Azuremust Isle Bloodmust Isle и Exodar (Exodar находится в Azuremust Isle, я поэтому за один его принял), это стартовые территории Драйней (или Дренэев, или Дренеев правильно почти никто не знает), там оч красиво я потом скриншоты помещу, а вот пока Герб Драйней (кстати если кто заметит у меня аватар такой же), и ещё несколько картинок Драйней.

Отредактировано Smouker (2008-01-18 15:54:12)

+1

7

;) рад слышать такие слова

0

8

Всем привет! Я чот уже давно не заходил , а тут такая крутая тема появилась(Вот эта)!Для каждой расы доступны свои Классы , и каждый класс хорош за любую расу!!!!!!!!! Гнум тоже может быть Рогой! и Гном! и Человек!У каждой Расы свои доп. бонусы просто!
Гнум маленький и хороший для PvP!Гном может на время стать невоспреимчивым к страху!(вроде)!Конечно Найт Эльф-Хантер звучит правильно,но Draenei(я не знаю как эту пишется по русски) тоже может быть крутым Хантером,Гланое качать нужные Талнты и всё!
Я скоро создам тему обсуждение Хантера!
И ещё sever262 , почему у твоего сервера ОЧЕРЕДЬ по 15 минут?!(Хотя там 500-700 человек),
На моём иностранном ОЧЕРИДИ нет ВООБЩЕ!(там народа от 700-до 1000)!!! :sad:

Отредактировано Arantir (2008-01-27 17:24:28)

0

9

роги рулят
особенно роги гнумы под заклятием уменьшения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: @выыы

0

10

Батью мы тут не спорим а делимся своими прогресами в мире wow!!!!

0

11

а я разве спорю?
я просто делюсь впечатлениями :tomato:

0

Вы здесь » Passadoble-photo » Игрушки! » World of Warcraft-фантастический мир