В этой теме мы будем обсуждать самую обсуждаемую женскую тему!
Ваш парень. Какой он должен быть, чтобы вам понравился? Какой цвет волос, кожи, глаз у него должен быть? Какой характер? Какой склад ума? Какое телосложение? Или вообще вам всё равно как он выглядит, главное, чтобы с милым и добрым характером? А может наоборот, главное красавчик с опилками в голове?
Для каждой всегда свой идеал!
Вот в этой темке мы и будем делиться своими впечатлениями от вашего мальчика или же вашего обажателя! Здесь можно делитья своим опытом с другими!
Главное, что это всё потом останется между нами, и не будет выходить за рамки этого форума!
Для меня главное в мальчике, это характер, и его IQ! А на втором месте, уже его рожа!
Характер должен быть немного взрывным, но в тоже время спокойным! Мой мальчик должен мне всегда помогать, и защищать от плохих парней (Только не дракой)! Он должен быть очень общительным и активным.
По внешности, у него должны быть серо-зелёные глаза с малой примесью голубого по краям радужной оболочки, светлая кожа с оттенком розового и волосы цвета кока-колы. Или же наоборот, чёрно-карие глаза, смуглая кожа, и волосы того же цвета, или вовсе чёрного.
Он должен быть выше меня минимум на 5 сантиметров, и с крепким телосложением.
По мозгам он должен быть хотя бы 4-ником, но не круглым ботаником в очках!
Он должен уделять мне много времени, и не думать только о себе!
Он должен быть чистоплотным, и со вкусом одеваться!
вот мои требования к внешности и внутренниму миру мальчика моей мечты!
Отредактировано Fergie (2008-03-28 17:26:50)